Игровой портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал » Диалог с администрацией » идет набор модераторов

идет набор модераторов

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ДеВоЧкА написал(а):

Seregaтак флуд это и есть ругательства! Не хотите слушать админа со стажем то пожалуйста..... делайте как хотите, если вы хотите чтоб был флуд типо этого рпмчяорвашгрощчлущвсз аыгрлньпми то что будет потом? думаете вы уследите за тем чтоб не было ругательства и все будут писать то что пишу сейчас я вам!

админ со стажем которому 11 лет?! :D ,вот посмотриш ругательств не будет.

32

Serega
Да я вообще больше не буду на ваш форум заходить, я уже админ 3 года! а ты вообще где месяца 3 и то может меньше  :D  я помочь хочу, а ты! чао
не дума что ругательст тут не будет, посмотрите

ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ТАКИМ ШРИФТОМ??????? СТРАННОЕ ПРАВИЛО!!!! ДОСВИДАНИЕ

33

чот я шас прочитал все выше следуюшее ничо толком не понял,но посмеялся от души))))))) :D

34

ДеВоЧкА
большим шрифтом нельзя писать названия темы.

35

Serega написал(а):

ДеВоЧкА написал(а):Seregaтак флуд это и есть ругательства! Не хотите слушать админа со стажем то пожалуйста..... делайте как хотите, если вы хотите чтоб был флуд типо этого рпмчяорвашгрощчлущвсз аыгрлньпми то что будет потом? думаете вы уследите за тем чтоб не было ругательства и все будут писать то что пишу сейчас я вам!админ со стажем которому 11 лет?!  ,вот посмотриш ругательств не будет.

чо внатуре 11 лет?)))))))))а я смотрю вроде такие веши умные осмысленные пишет,не чот тут не так,да ну эт вообше провакация какаета ..........

36

smertnik =P
да я сам офигел когда узнал.

37

инфа 100%

ахахахах

38

вот бреда написали.

39

скоко я просился модером админ не сделал

40

сделай меня модером в разделе поинт бланк